• Startseite
  • Aktuelles
  • Württembergische Meistertitel für Angelika Wedel, Gerlind Baloghy und Otto Lerke vom TB Cannstatt

TB Cannstatt Schwimmer/Innen siegreich bei den Württembergischen Masters-Meisterschaften.

Am 24. März 2019 präsentierten sich die TBC-Masters erfolgreich bei den Kurzbahnmeisterschaften in Leonberg. Die sieben Athleten erreichten bei ihren siebzehn Starts fünfzehn Medaillen. Achtmal Gold, dreimal Silber und viermal Bronze war die hervorragende Bilanz an diesem Sonntag im Hallenbad am Sportzentrum.

Erfolgreichster Schwimmer war Otto Lerke (AK 65) der bei jedem seiner fünf Starts als Erster im Ziel anschlug. Er holte sich über alle Sprintstrecken (Freistil, Schmetterling, Rücken und Brust) sowie über 100m Lagen souverän den Meistertitel. Angelika Wedel (AK 55) verpasste ebenfalls bei keinem ihrer Starts das Siegertreppchen. Ihre Meistertitel erzielte sie überlegen über 50m und 100m Schmetterling. Über 50m Brust und 100m Lagen erreichte sie den Silberrang. Und auch Gerlind Baloghy (AK 35) freute sich über einen Meistertitel über 100m Brust und konnte über ihre zweite Strecke, 50m Freistil, als Dritte im Ziel anschlagen. Andreas Wagner (AK 40) sprintete über 50m Schmetterling auf den 2. Platz und erreichte über 50m Freistil die Bronzemedaille. In einem knappen Rennen schlug Marcel Huptych (AK 35) über 50m Freistil auf dem 3. Platz an und auch Rainer Bormann (AK 35) konnte in einer hervorragenden Zeit über 100m Lagen die Bronzemedaille entgegennehmen. Komplettiert wurde die TBC-Mannschaft durch Tobias Feiner (AK 20) der über 50m und 100m Freistil sein Wettkampfdebüt gab.