• Startseite
  • Aktuelles
  • Gold für Baloghy, Bormann, Goth und Metzler bei den Baden-Württembergischen Masters-Meisterschaften in Villingen

TBC-Masters „back on track”
Am 09. und 10. Oktober schnupperten unsere Masters nun auch endlich wieder Wettkampfluft.
Die sieben gestarteten TBCler fischten insgesamt sechsmal Gold, viermal Silber und dreimal Bronze aus dem Villinger Becken.

Die einzige weibliche Starterin Gerlind Baloghy (AK35) holte sich über 200m Brust, 100m Lagen und 50m Freistil gleich 3 Goldmedaillen.
Mit der größten Konkurrenz hatten Fabian Ebinger und Tobias Feiner in der AK 20 zu kämpfen. Dennoch konnten Sie nicht nur persönliche Bestzeiten ins Ziel schwimmen, Fabian erreichte über 100m Freistil den 2. Platz und über 50m Freistil den 3. Platz. Tobias freute sich über 100m Rücken über die Silbermedaille.
Die Schwimmer Rainer Bormann (AK35), Marcus Goth (AK25), Sönke-Johannes Metzler (AK30) und Viet Duc Nguyen (AK35) wagten sich alle an die kräftezehrende Strecke über 200m Schmetterling. Sie beendeten die Distanz nicht nur mit hervorragenden persönlichen Bestzeiten, sondern auch noch mit dreimal Gold und einmal Silber. Sönke erreichte weiterhin über 100m Lagen in einem knappen Rennen die Silbermedaille, während Viet Duc die Freistilstrecken (50m/100m) jeweils auf dem Bronzerang beendete.